No feriado que passou, fiz um bolinho de lanche. Era para ser um bolo de chocolate sem farinha. Foi bem fácil de fazer a receita, mas tive que fazer algumas substituições. Talvez seja por isso que não tenha ficado tão doce.... hehehe! Formiga sempre!!!!
Na hora de comer, acrescentei uma camadinha fina de creme de avelã.
Bom, seguem as minhas substituições:
- coco ralado fresco por coco ralado de pacote;
- chocolate 50% cacau por cacau;
- leite de coco caseiro por leite de coco light de garrafinha.
Ingredientes:
- 100g de coco ralado fresco;
- 3 ovos;
- 2 colheres de sopa de chocolate 50% cacau;
- 3 colheres de sopa de açúcar de coco;
- 1 colher de sobremesa de fermento;
- 70ml de leite de coco caseiro;
- 3 colheres de sopa de óleo de coco.
Preparo:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador;
- Colocar a mistura em forma de silicone e assar por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário