Ficou muuuuuuito bom!
Como o creme de leite vinha em uma garrafinha de 400ml, tive que fazer a receita com couve-flor e outra com brócolis.
Pequeno detalhe: não coloquei alho.
Ingredientes:
- 200g de couve-flor
- 200ml de creme de leite
- 1 dente de alho
- 100 de queijo ralado
- 1 colher de café de noz moscada em pó
- sal a gosto
Preparo:
- Cortar a couve-flor em pedaços e cozinhar numa panela com água e um pouco de sal por 5-10 minutos. A couve-flor deve ficar macia, mas sem desmanchar (já que ela ainda irá para o forno).
- Para o molho, junte em uma panela o creme de leite, uma pitada de sal e a noz moscada. Leve ao fogo baixo e fique mexendo até o creme de leite começar a ferver.
- Quando começar a ferver, junte o queijo, deixe derreter e pode desligar.
- Em uma forma untada coloque uma camada de molho, outra de couve-flor e finalize com o molho e um pouco de queijo em cima. Leve para o forno a 180ºC até dourar, o que deverá demorar 10 a 15 minutos.
Antes:
Depois:
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