13 de outubro de 2019

Muffin de Legumes

O muffin ficou uma delícia, mas não usei a cenoura e nem a abobrinha.
Ao invés de utilizar esses ingredientes, usei alho poró (fiz na frigideira com óleo de coco).
Como utilizei umas forminhas menores, consegui fazer 9 porções, mas elas são bem pequenas.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 100g de abobrinha em tiras
  • 100g de cenoura em tiras
  • 50g de parmesão ralado
  • 90g de creme de leite
  • Temperos

Modo de Preparo:


  • Em uma forma de cupcake, espalhar as tiras. 
  • Bater os ovos e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. 
  • Acrescentar o tempero e o queijo e misturar bem.
  • Distribuir a mistura nas formas delicadamente.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.


Rendimento: 6 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário