Mas acho que acharam muito doce nessa vez.... ;-)
Ele tem mousse de chocolate, creme branco, bis picadinho e merengue.
Ingredientes:
Mousse de chocolate:
http://camilalorentzreceitas.blogspot.com.br/2012/04/mousse-de-chocolate.html- 2 caixas de Bis
Creme Branco:
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher de chá de margarina light
Merengue:
- 2 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar.
Modo de Preparo:
Fazer o mousse conforme link abaixo e dividir o mousse em dois pratos.
Deixar no congelador.
Picar o Bis e acrescentar em cima do mousse nos dois pratos.
Para o creme branco, mexer em fogo brando o leite condensado, 2 gemas e a margarina.
Deixar esfriar e despejar nos dois pratos também.
Por último, acrescentar o merengue feito com 2 claras e 4 colheres de açúcar.
O doce pode ficar na geladeira, mas fica bem mais gostoso quando deixamos no congelador.
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