12 de outubro de 2013

Doce com Bis

Esse doce é muito bom!!!!!

Mas acho que acharam muito doce nessa vez.... ;-)

Ele tem mousse de chocolate, creme branco, bis picadinho e merengue.

Ingredientes:

Mousse de chocolate:
http://camilalorentzreceitas.blogspot.com.br/2012/04/mousse-de-chocolate.html

- 2 caixas de Bis

Creme Branco:
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher de chá de margarina light

Merengue:
- 2 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar.

Modo de Preparo:

Fazer o mousse conforme link abaixo e dividir o mousse em dois pratos.

Deixar no congelador.

Picar o Bis e acrescentar em cima do mousse nos dois pratos.

Para o creme branco, mexer em fogo brando o leite condensado, 2 gemas e a margarina.

Deixar esfriar e despejar nos dois pratos também.

Por último, acrescentar o merengue feito com 2 claras e 4 colheres de açúcar.

O doce pode ficar na geladeira, mas fica bem mais gostoso quando deixamos no congelador.





Nenhum comentário:

Postar um comentário