Aprendi essa receita com a Ane. E ela aprendeu com a sogra dela! ;-)
Ingredientes:
1 pacote de bolacha Negresco;
2 latas de creme de leite;
1 barra de chocolate ao leite;
1 barra de chocolate branco.
Bom, a bolacha deveria ser triturada no liquidificador. Acho que deveria ir um pouco de manteiga, mas como a preguiça era grande, esmaguei as bolachas com o batedor de carne. O resultado ficou bom!
Em outro prato, derreter os pedaços de chocolate ao leite (eu utilizei uma barra de chocolate meio amargo) e misturar com uma lata de creme de leite. Misturar bem até ficar um creme homogêneo e despejar o creme em cima das bolachas.
Levar o prato para o congelador por 1 hora.
Em outro prato, derreter os pedaços de chocolate branco e misturar com uma lata de creme de leite. Despejar esse creme no prato que já contém a bolacha e o creme de chocolate ao leite.
Levar para o congelador novamente. O doce ficará com 3 camadas.
Após gelado, é só servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário